A quantidade da creatina não condiz o que vem na embalagem

14/03/2024 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesEu comecei tomar a creatina da marca eat clean no dia 26/12/*******, na embalagem está escrito que Rende ******* doses eu tomo uma dose por dia e ontem tomei a última dose da embalagem deu apenas para 78 doses e isso porque eu fiquei uns três dias sem tomar por conta de alguns problemas pessoais.. preciso saber por que eu paguei por ******* doses e não foi essa quantidade que havia na embalagem. E não é um produto barato..
03/05/2024 às 11:59
Olá Ivonete! A nossa creatina é vendida no pote de 300g, utilizamos todas os processos de medição para garantir que o produto não tenha divergência de peso, e isso é garantido pelo nosso departamento de qualidade. A nossa indicação de render ******* doses, significa que o produto tem ******* x a dose de 3g, mas essa divergência de dias de uso pode ser dar caso você utilize somente a medida caseira (scoop), que pode acabar consumindo um pouco mais do que os 3g.
Para ter uma contagem mais precisa da quantidade de produto consumida, sugerimos que utilize uma balança para pesar a sua dose diária, assim tendo mais precisão do consumo e rendimento de ******* dias do produto.