Atraso e Descaso

Campinas - SP
25/09/2024 às 12:41
ID: 198190755
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09 eu fiz meu primeiro pedido da marca no próprio site deles. Fazia muito tempo que eu estava querendo comprar algo da marca. Vi uma promoção da semana do consumidor e fui rapidamidamente comprar 2 itens (proteína e pasta de ameindoim que estava querendo muito provar). No dia 09/09 recebi a confirmação da compra e a entrega estava prevista no dia 16/09. No dia 17/09 fui tentar falar com a marca pois meu pedido não tinha chegado. Não consegui de forma alguma falar com uma pessoa. No whatssap só consegui ir escolhendo as opções e não respondem nenhuma pergunta. Agora no dia 23/09 recebi um email falando que minha mercadoria foi extraviada e me dando duas opções. Eu respondi o email com uma dúvida sobre uma delas e eles simplesmente não respondem. Já mandei 2 emails e nada. Muito descaso com um consumidor que estava super animado em comprar os produtos. Investem em divulgação no instagram mas não colocam uma pessoa no pós vendas.
01/10/2024 às 15:42
Olá Mariana,
Espero que esteja tudo bem com você!
Obrigada por escolher a DUX como sua parceira para estar ao seu lado para o cuidar da sua saúde e bem-estar.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, todas as áreas responsáveis já foram notificadas para que o ocorrido não se repita.
Enviei um e-mail com todas as informações sobre seu caso.
Peço que verifique sua caixa de e-mail e a caixa spam.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a DUX seja sempre a melhor possível.
Os nossos canais de atendimento são:
WhatsApp (0******* (Seg. a Sex. das 9h às 20h e Sáb. das 9h às 15:20h, exceto feriados)
Você também pode falar conosco na hora que quiser. Basta acessar o site e clicar no ícone AJUDA.
Foi um prazer te ajudar :)
Renata Terek
Equipe DUX COMPANY