Compra de creatina não entregue duas vezes e frustração com atendimento ao cliente

Belford Roxo - RJ

13/03/2026 às 22:18

Realizei uma compra de creatina no dia 30 de janeiro. O pedido nunca foi entregue. No status da entrega constava que tentaram entregar e não conseguiram, o que não corresponde à realidade, pois sempre há pessoas em casa para receber. Posteriormente, o status passou a informar que eu teria me recusado a receber o pedido, o que também é totalmente falso, já que a entrega nunca foi realizada.

Após diversas tentativas de contato, fui informada de que o pedido havia sido extraviado e que seria liberado um voucher para que eu refizesse a compra. Disseram que o voucher seria enviado em até 3 dias úteis, porém isso não aconteceu. Passei dias insistindo e cobrando, até finalmente receber o voucher.

Refiz a compra utilizando o voucher e ainda adicionei outros produtos, fazendo com que o valor do pedido ficasse ainda maior do que o primeiro. Para minha surpresa, o mesmo problema aconteceu novamente: o segundo pedido também não foi entregue.

As tentativas de contato são extremamente frustrantes:
Em um dos números de WhatsApp informam que não existe nenhum pedido vinculado ao meu CPF.
Em outro número dizem que vão verificar com a transportadora, mas nunca retornam.
Tentei inclusive alterar o endereço de entrega, para facilitar a entrega, e mesmo assim ninguém resolve o problema ou dá um retorno.

Também tentei contato pelo Instagram da empresa e a justificativa dada foi de que não conseguem entrar em contato comigo porque meu perfil é privado, o que não é verdade, já que meu perfil é aberto.

Enquanto isso, no Reclame Aqui existem diversas reclamações semelhantes, o que demonstra que esse problema não é isolado.

Estou há semanas tentando resolver uma situação que deveria ser simples: receber um pedido que foi pago. A sensação é de total descaso com o consumidor.

Diante de tudo isso, solicito uma solução imediata, seja:
a entrega correta do meu pedido, ou
o reembolso integral do valor pago.

Caso o problema não seja resolvido rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.