Parceria de influenciador encerrada após reclamações sobre cupons e atendimento da Dux e EatClean

Belo Horizonte - MG

02/10/2025 às 20:06

No dia 19 de agosto de 2025 a Dux entrou em contato comigo através da *****, oferencendo parceria como influenciadora deles e da EatClean. Como sempre fiz uso da marca e tinha prazer em usar, aceitei. No dia 20 de agosto fiz o treinamento e comecei a fazer divulgações, MESMO SEM RECEBER OS PRODUTOS, com o que tinha em casa. Depois de dois dias mandaram os vouchers e cupons dos influenciadores para começarmos a usar. Porém NADA funcionava. Todos os cupons ou a grande maioria estava errado, sem funcionar, com o valor indevido e sem retorno. O canal de atendimento demorava dias para responder, sem nenhuma solução. ÓBVIO que eu reclamei, pq vários perderam vendas, deixaram de participar de promoções e até de receber os produtos da parceria. No dia 03 consegui fazer o pedido da EatClean, mas nada do da Dux. No dia 04 de setembro, ainda sem solução reclamei no grupo de whatsapp e depois me muito custo consegui fazer o pedido. Porém para minha surpresa, SEM NENHUM AVISO PRÉVIO, fui removida, mesmo depois de ter feito o pedido. Apenas depois que eu mandei msg eles me responderam encerrando a parceria. SIMPLESMENTE PQ EU RECLAMEI E ELES NÃO CONSEGUIRAM RESOLVER. Uma marca gigante, de nome, com tamanha FALTA DE RESPEITO E CARÁTER. O tratamento da ***** e da *****, foi extremamente decepcionantes e me mostraram a imaturidade da marca e o descaso com as pessoas. Estou decepcionadíssima com a Dux.

20/08/2026 às 07:21

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!