Atraso na entrega e falta de suporte para pedido #*****

05/03/2026 às 08:57

FIZ O PEDIDO #*****
Confirmado em 26 de fev.

A TRANSPORTADORA NÃO ENTREGOU. RECLAMEI POR EMAIL E NÃO TIVE RETORNO POSITIVO, OU SEJA, O ENVIO IMEDIATO DO PRODUTO. PROMETERAM ENTREGA EM 3 DIAS E PASSADO 10 DIAS NADA. TRANSPORTADORA LOGGI, CONHECIDA PELO PÉSSIMO SERVIÇO E DESAPARECIMENTO DE PRODUTOS (SÓ NA MINHA CASA, JÁ SUMIRAM COM DOIS OUTROS PEDIDOS DE EMPRESAS DIFERENTES) SEQUER DÃO SATISFAÇÃO. AS OUTRAS EMPRESAS, PELO MENOS, RESOLVERAM O PROBLEMA ENVIANDO POR OUTRA TRANSPORTADORA DE IMEDIATO, MAS ESSA...

NÃO RECOMENDO E CONSIDERANDO AS RECLAMAÇÕES DE OUTROS USUÁRIOS, SÓ POSSO PEDIR O REEMBOLSO DO VALOR PAGO.

06/03/2026 às 14:08

Olá!

Sentimos muito por toda a situação relatada e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a frustração gerada por esse tipo de situação e pedimos nossas desculpas pela experiência negativa.

Conforme tratamos em nosso atendimento, o reembolso do valor pago pelo seu pedido já foi realizado, para que você não tenha qualquer prejuízo. Dependendo da forma de pagamento utilizada, o valor pode aparecer conforme o prazo de processamento da operadora ou instituição financeira.

Reforçamos novamente nossas desculpas por todo o ocorrido. Situações como essa não refletem a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

06/03/2026 às 14:11

Empresa primeiro duvidou da informação da entrega, depois avisou de uma entrega em prazo muito maior que o site e quando pedi reembolso, não o fizeram
Não consta na administradora do meu cartão de crédito o cancelamento apesar do envio de e-mail cancelando o pedido
Não recomendo. Estou encaminhando a reclamação ao procon de SP