Chocolate não cumpre o prometido, marketing enganoso e preço alto

Indaial - SC
16/06/2026 às 01:38
Olha, não sou de reclamar de nenhum produto, tanto que, é minha primeira vez escrevendo aqui na plataforma, mas não tenho como não vir expor minha insatisfação com o produto, comprei o chocolate para o dia dos namorados muito ansiosa por tudo que é prometido: sensações que o produto traria, efeitos, e a promessa de que depois de 30 minutos do consumo seria possível notar os efeitos, mas infelizmente não aconteceu NADA, vi em outras páginas essa mesma reclamação mas resolvi dar o benefício da dúvida visto que o marketing da empresa é muito bem feito ( isto não há como negar) no entanto por mais que o marketing seja bom não me fidelizou como cliente, pois a proposta do produto é muito legal mas seus reais efeitos nem se quer existem. Muito decepcionada pois não foi barato, para um chocolate comum há muitas outras opções no mercado mais em conta. Dito tudo isto não recomendo que gaste cento e poucos reais em um produto que não cumpre o prometido nos anúncios. Gostaria de saber como resolver este problema!
16/06/2026 às 13:56
Boa tarde, Amanda. Tudo bem?
Lamentamos muito por todo esse transtorno. Já entramos em contato com você via e-mail para entendermos melhor a situação e solucionarmos seu problema da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário.