Afinal o que está acontecendo com o Eataly de SP?

Catalão - GO
18/12/2023 às 01:20
Ver todas ReclamaçõesJá fui no Eataly diversas vezes no início do seu funcionamento, mas as duas últimas experiências foram terríveis. Linha fila de espera numa plena quarta feira onde muitas mesas estavam vagas no restaurante de massas e pizza, mas devido à falta de garçons não estavam liberando. Eu e minha amiga esperamos 1 hora para conseguirmos sentar e mais de trinta minutos para começarmos sequer a beber ou petiscar alguma coisa. Sempre adorei a massa deles, mas nas últimas duas vezes que fui, fiquei muito decepcionada. Macarrão com cozimento excessivo e sem nenhum sabor. Pedi um rondelli ao molho branco que veio frio. Descemos para o balcão de confeitaria e comprei um tiramisu muito ruim. Meu Deus! O que está acontecendo com a qualidade do Eataly??? Meu restaurante favorito de SP já não existe mais. Tô bem triste e decepcionada com isso!!! Lamentável
06/01/2024 às 16:43
Ciao Lorena,
Lamentamos pela situação relatada.
O Eataly busca entregar elevados níveis de qualidade, segurança alimentar e dos serviços prestados aos nossos clientes, visando oferecer-lhes a melhor experiência possível e, assim, seguir nosso padrão internacional de excelência.
Compartilhamos sua mensagem com o time responsável, para que fiquem cientes do ocorrido e tomem as ações necessárias para que situações como a que você nos relatou não ocorram novamente.
Com o objetivo de resolver essa situação da melhor maneira possível, em 27 de dezembro, enviamos um e-mail para você com algumas informações importantes e propostas para a continuidade do atendimento referente à sua reclamação. Contudo, até o momento, não recebemos uma resposta sua.
Para garantir que possamos proceder com a resolução do seu caso da forma mais eficiente e satisfatória, gentilmente solicitamos que verifique sua caixa de e-mails, inclusive a pasta de spam, para localizar nossa mensagem. Caso não a encontre, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******, para que possamos reenviar as informações e dar continuidade ao processo de atendimento.
Valorizamos imensamente o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar continuamente. Garantimos que todas as questões levantadas serão analisadas e abordadas com a devida atenção e seriedade.
Agradecemos sua compreensão!
Grazie,