13/12/2023 às 16:13

Em 11/12/*******, por volta de 20h20 fui até o estabelecimento e fiz a compra de alguns itens de padaria. Após às 20h, os itens expostos de padaria contam com um desconto de 50% no valor, como sempre informado através dos sistemas de alto falante. Já fiz essa compra algumas vezes e sempre correu tudo certo. Neste dia, não foi aplicado desconto algum. Ao questionar o atendente do caixa, o mesmo mal me deixou terminar de falar e disse que não havia desconto, cobrando o valor integral. Eu estava atrasada para um compromisso e fiz o pagamento total. Entrei em contato com a empresa através da página do instagram, expus a situação, enviei a NF para comprovar o horário e valor pago e simplesmente pararam de me responder. Péssimo atendimento, falta de respeito e atenção. Um estabelecimento deste porte, esperava-se um outro tipo de tratamento. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes: Uma pela cobrança indevida e novamente pelo atendimento lamentável.

25/12/2023 às 12:38

Ciao Tainah,

Agradecemos por escolher o Eataly para suas compras e por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou durante sua última visita e a insatisfação com o atendimento recebido.

Reconhecemos a importância do nosso compromisso em oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um serviço que esteja à altura das expectativas de nossos clientes.

Em relação à situação específica do desconto não aplicado e da interação no caixa, queremos assegurar que estamos tomando medidas para evitar que isso aconteça novamente.

Verificamos internamente, que sua solicitação foi atendida, através das nossas redes sociais, e que a solução fornecida, atendeu a sua expectativa.

Agradecemos novamente por nos trazer essa questão e ter nos dado a oportunidade de retratação, quanto ao ocorrido.

Grazie,

Juliana Pereira
Atendimento ao Cliente

17/01/2024 às 10:08

Foram super atenciosos. Obrigada!