Mal atendimento - Trattoria italiana

Curitiba - PR

07/09/2023 às 17:55

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao atendimento que recebi por parte da recepcionista no restaurante Trattoria italiana no eataly.

Ao chegar ao restaurante, fui recebido com uma atitude pouco acolhedora por parte da recepcionista. Ela não demonstrou interesse em acomodar minha reserva e parecia apressada e desinteressada em prestar um atendimento de qualidade. Além disso, suas respostas curtas e falta de cortesia contribuíram para uma sensação de desconforto durante todo o processo de chegada.

Como alguém que frequenta o Eataly e valoriza o serviço de qualidade, essa experiência foi decepcionante e não condiz com a reputação do estabelecimento. Espero que medidas sejam tomadas para garantir que futuros clientes não tenham que enfrentar esse tipo de atendimento.

Acredito que o Eataly tem potencial para oferecer experiências excepcionais aos seus clientes, e espero que essa reclamação possa contribuir para a melhoria contínua do serviço.

04/10/2023 às 15:56

Ciao Rafael! Como vai?

Me chamo Jhennifer, sou responsável pelo atendimento do Reclame Aqui Eataly.

Agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco.

Lamentamos pelo comportamento e a conduta relatados, pois não condizem com os padrões de atendimento que buscamos proporcionar a nossos clientes.

Este incidente será tratado com seriedade, e medidas adequadas serão tomadas para corrigir e prevenir futuras ocorrências como essa.

Reconhecemos a importância de cada cliente e agradecemos por nos trazer à atenção qualquer aspecto que possa ser aprimorado.

Enviamos em seu e-mail uma mensagem e ficaremos à disposição, em caso de dúvidas.

Grazie.

Equipe Eataly