Massa de péssima qualidade e falta de retorno

07/03/2024 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEstive no mercado do Eataly SP na terça feira dia 05/03. Fui comprar uma massa fresca na esperança de fazer um jantar. No atendimento fui informada que não tinham muitas opções de massa pois o estabelecimento estava em transição de proprietários. Perguntei se uma das únicas opções que tinham era boa e o atendente me disse que sim, e que a qualidade dos produtos não havia sido alterada. Para minha decepção, quando fui fazer a massa de presunto Parma com Brie para o jantar, era simplismemte impossível de comer. O presunto não parecia com nada um Parma e o Brie passou bem longe. Me senti totalmente prejudicada e enganada, e ainda fiquei sem o jantar, pois ninguém conseguiu comer. Tentei contato via site, via telefone e ninguém atende e muito menos responde. É um absurdo cobrar um valor alto por uma massa que é impossível comer. Nunca provei algo tão ruim na vida. Lamentável que um local que sempre ofereceu qualidade esteja nesse nível. Como consumidora, gostaria muito de ao menos receber um retorno do estabelecimento.
26/03/2024 às 18:39
Ciao Bruna,
Estamos cientes do seu caso e enviamos um e-mail hoje 26/03/*******, às 18h36m, para o endereço que você forneceu ao registrar sua solicitação.
Pedimos gentilmente que verifique se recebeu a nossa mensagem, checando em sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Caso não a encontre, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******, para que possamos reenviar as informações.
Agradecemos sua compreensão!
Grazie,
Equipe Eataly
26/03/2024 às 18:47
Foram rápidos e devolveram o valor do produto que não dava para consumir