Queriam que eu pagasse duas vezes a mesma conta..

Osasco - SP
10/01/2025 às 19:29
ID: 206944131
Ver todas ReclamaçõesRecém chegado da Ítália, quis levar minha mãe para experimentar os sabores do famoso Eataly. Lá nós escolhemos o restaurante PastaPizza e fizemos o nosso pedido. Inicialmente, eu pedi um guaraná, que não veio junto da comida, enquanto eu comia, pedi novamente para outro garçom trazer, que acabou trazendo 2 guaranás. Pedi gentilmente que ele ficasse atento a conta e que não fosse cobrado 2 guaranás e até ai, tudo ok.
No momento que fui pagar a conta, conferi rapidamente e paguei, o garçom que veio cobrar, saiu correndo e não me deu opção de emitir segunda via do comprovante e nem a nota. eu tive que chama-lo novamente e pedir a nota. Após uma demora, a nota veio e logo ai sair me deparei com a cobrança de 2 guaranás, voltei e disse a moça da recepção que gostaria de ser ressarcido do valor do guaraná.
Até que fui atendido pelo gerente ALEXANDRE, um senhor que questinou se eu não poderia levar outro guaraná. Eu disse que não, que ja havia avisado o garçom do erro e já teria dado tempo o suficiente de terem ficado atento e cobrado corretamente.
O gerente ALEXANDRE, ríspido e mal educado, me disse que cancelaria a minha nota e eu teria que pagar a conta novamente com o desconto do guarana. Eu disse que poderia pagar a conta, se no momento do extorno, o primeiro valor de quase ******* reais voltasse para a minha conta. ele, de maneira mal educada, disse que não poderia me garantir nada e ainda teve a petulância de me perguntar, qual solução eu teria que criar para esse problema?
Quero dizer aqui, que a experiencia com minha mãe, que era pra ter sido satisfatória e deliciosa, foi frustrante e rodeada de stress e falta de educação. erros são comuns, somos humanos, marcar um guaraná a mais, pode acontecer. Mas a equipe não teve a minima capacidade para resolver meu problema e estive num lugar onde paguei caro, e não tive atendimento a altura. Sai indignado do lugar, e só tive meu problema resolvido, porque o gerente maior da casa pegou meu numero e me fez um pix da conta pessoal dele.
Eataly perdeu totalmente a credibilidade comigo e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como cliente, nota O. UM péssimo atendimento, pode de fato acabar com as nossas expectativas sobre um lugar.