Garantia de nobreaks reprovada e demora na substituição dos equipamentos

Santo André - SP

07/03/2026 às 18:00

Comprei 4 equipamentos da EATON BRASIL nobreak 9SX 20KVA, foram instalados no final de dezembro de 2025, sendo que dois deles apresentaram falha um saiu fumaça e o outro apresentou falha de BUS OVER VOLTAGE.Entrei em contato com a Eaton através do canal de garantia, fui autorizado a levar as maquinas para Porto Feliz unidade da EATON no final de Janeiro de 2026 , senhores pasmem, mas só obtive resposta através de varias cobranças por email e no dia 26/02/2026, tive a triste noticia que uma das maquinas foi reprovada na garantia, estão alegando que fui poeira e um leve amaçado na estrutura do equipamento. Quero ressaltar que a poeira foi sugada após a falha, pois o equipamento havia ficado ligado para carregar as baterias, expliquei o ocorrido mas com o Sr. Douglas reprovou então não obtive êxito com os meus argumentos.Também quero reclamar sobre a demora, uma das maquinas foi aprova para a troca em garantia, mas o mesmo Douglas informou que não havia o equipamento em estoque para me fornecer.Senhores me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de cuidado com o cliente, não são maquinas baratas tive um custo de R$ 30.000,00 e meu cliente está sem equipamento e está a ponto de cancelar todos os meus pedidos.Me sinto envergonhado pois já não tenho palavrar para falar com o meu cliente.Espero que alguém considere e faça contato comigo pois já não tenho mais tempo para aguardarAtenciosamenteEng. Clayotn Garantia Não Aprovada Protocolo N ***** Item 1 - 9SX 20kW do chamado #***** teve sua garantia reprovada!