Contagem - MG

14/09/2021 às 22:16

Em 16.09.20 comprei uma caixa remanufaturada da marca EATON LTDA, , inscrita no CNPJ sob o n 54.*******.*******/*******73, com sede na *******, Prédio 54, Bairro Macuco, Valinhos /SP, CEP: 13.************** na loja ELMAZ TARRAF COMÉRCIO DE CAMINHÕES E ÔNIBUS LTDA, CNPJ sob o n 71.*******.*******/*******58, com sede na Avenida Vereador Cícero Idelfonso, n *******, Bairro Califórnia, Belo Horizonte/MG, a qual a mesma tinha garantia de 01 ano, acontece que 5 meses depois a caixa deu defeito e eles simplesmente não assumiram a garantia. Me enviou para uma oficina a qual era oficina autorizada da marca da caixa (Eaton Brasil), analisaram a caixa através de fotos (isso mesmo fotos pelo o celular) é, tão somente se negaram a cobrir a garantia. Uma caixa remanufaturada eles pegam uma caixa com defeito e na troca vende a caixa remanufaturada (que juntou varias peças de várias outras caixas que deram defeitos em algum momento específico), uma caixa montada com peças usadas de outras caixas que vieram com defeito.
No entanto, tem garantia de 01 ano até então (pensei), a caixa deu defeito com 05 meses de uso. Sabe a possibilidade de isso acontecer, com uma caixa de boa procedência.? De qualidade? Sem vícios ocultos? Era zero possibilidades, antes de 05 anos de uso. Mas tinha garantia né, a qual as reclamadas se recusaram a cumprir. Fiquei com cara de palhaço, tive que arrumar dinheiro emprestado para arrumar a caixa que havia gastado mais de 12 mil pra arrumar 05 meses atrás. Estava em outro Estado perdi transportes de Carga que já estava agendada para entregar em Minas Gerais, 03 dias parado, mais e mais gastos não programados.
De mãos atadas com o caminhão parado na Oficina da Eaton Brasil onde me encaminharam para esperar a resposta da Eaton sobre a garantia, e se negaram, lá mesmo fiz o reparo necessário e arquei com toda a onerosidade e dor de cabeça, pois é minha ferramenta de trabalho.
A Eaton Brasil que também deveria responder e cumprir essa garantia se recusou a pagar a garantia, sendo a responsável direta pela a análise imprudente e sem nenhum tipo de perícia técnica mais detalhada da peça defeituosa. É ai? [Editado pelo Reclame Aqui] segue mesmo somente o consumidor.

27/10/2021 às 14:30

Prezada Carla, boa tarde

O departamento técnico de qualidade do grupo Veículos da EATON, fará contato em até 5 dias úteis para entender o ocorrido.

Permancemos à disposição,
Time EATON