Problema com no-breaks modelo 9PX11KVA

Americana - SP
16/12/2015 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEm setembro desse ano compramos 4 unidades do no-break modelo 9PX de 11Kva, dessas 4 peças, 3 unidade deram defeito logo ao ligar. Solicitamos atendimento no CRC do fabricante e o mesmo se prontificou a mandar um técnico, o mesmo veio e confirmou o defeito nos equipamentos. Mandamos os mesmos para a assistência na fábrica, demoraram quase 45 dias para devolver os equipamentos da assistência e mesmo assim 1 deles continuou com defeito. Abrimos um chamado no CRC novamente em 25/11, e pedimos a troca desse equipamento defeituoso. Ja se passaram 20 dias e nenhum pronunciamento da Eaton, temos mandado e-mails e não nos respondem. Desde o primeiro defeito até agora, ja estão se passando 3 meses e não foi sanado por completo o problema e são equipamento caros, do tipo que se imagina comprar e não ter dor de cabeça por um bom tempo, mas não é o que esta acontecendo.
14/01/2016 às 11:05
Devido à falta deste modelo de no-break em nosso estoque, não pudemos enviar uma máquina nova ao cliente logo que o problema foi reportado.
O cliente foi informado que a previsão de entrega do produto era no início de janeiro. De toda forma, nos prontificamos a fazer a manutenção corretiva do equipamento que estava apresentando problemas, mas o cliente optou por aguardar a chegada do equipamento novo.
Em 11 de janeiro o novo no-break foi entregue ao cliente e nosso técnico executou todos os testes necessários, na presença dele.