Entrega incorreta e falta de suporte da loja após erro no endereço

Brasília - DF
18/01/2026 às 10:10
Fiz uma compra em dezembro, cometi o erro de preencher o endereço errado e foi feito a entrega pela Loggi, o entregador fez a entrega no endereço e apenas jogou na garagem e assinou com a assinatura digital escrevendo "garagem", não entregou para o morador. Fui no endereço e a dona da casa me avisou que não encontrou nenhuma encomenda na garagem, tentei entrar em contato com a loja e não me respondem mais. Falta de respeito com o consumidor e vou ter que ficar com o prejuízo.
22/01/2026 às 10:16
Olá Lucas, tudo bem?
Meu nome é Jonas, sou responsável de Customer Success na EAYZ.
Sinto muito pelo ocorrido e tenho total interesse e responsabilidade em atender sua solicitação.
Como conversado via WhatsApp, abrimos as devidas reclamações com a transportadora responsável, acreditamos que o pacote tenha sido extraviado por eles.
Nosso time fará o reenvio dos seus produtos, e pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado pela transportadora.
Estamos buscando sempre solucionar todas as demandas, melhorando cada vez mais os processos para a satisfação e segurança de nossos clientes.
Agradecemos o seu contato!
EAYZ BASIC
22/01/2026 às 10:28
Toda a situação foi muito bem esclarecida. Devido às datas comemorativas de fim de ano, houve uma pequena demora na resposta da loja, mas o problema já está sendo resolvido. O atendimento foi excelente, a pessoa que me auxiliou demonstrou grande prestatividade. Agora, sigo apenas no aguardo da chegada dos produtos!