Cancelamento de Atração Principal (Matuê) e Negativa de Reembolso pela Eazy Teen

Atibaia - SP
30/11/2025 às 23:25
Fiz a compra do ingresso para a festa que será realizada no dia 7/12 ainda no início do ano. Agora, apenas uma semana antes do evento, fui notificado sobre o cancelamento da presença da atração principal, o cantor Matuê. Eu e minha namorada adquirimos os ingressos exclusivamente para ver esse artista e, devido à dificuldade que é estarmos em São Paulo já que moramos longe avaliamos que não vale a pena comparecer apenas para assistir aos demais artistas.
Solicitei o reembolso assim que recebi a informação de que o Matuê não estaria presente. Porém, a Eazy Teen informou que não seria possível devolver o valor, oferecendo apenas a opção de utilizar o ingresso em outra festa. Essa alternativa não me atende, pois minha intenção era ver especificamente o Matuê, e foi por isso que paguei pelo ingresso.
Diante da alteração significativa da atração principal, insisto no direito ao reembolso. Já solicitei diversas vezes e não obtive resposta adequada.