Ribeirão Pires - SP

22/04/2020 às 15:43

Bom fui fazer a restauração de um edifício de 3 andares em Santo André onde o mesmo iria ser feita lavagem, restauração, selagem e pintura. Lavagem, ok
Na restauração começaram um monte de empecilhos onde no próprio contrato diz que não se abre fissuras ... pois bem fui lá abri o que tinha que abri e mesmo assim reclamaram, abri até aquilo que não se abre e restaurei todo ele. Na hora da pintura inventaram uma tinta que não estava no contrato "qualivinil" onde nós da restauração não tínhamos combinado a compra das tintas mas mesmo assim colocaram a culpa em nós somente para não pagar ninguém que foi o que aconteceu. Fora que na hora de retirar os equipamentos nos bloquearam no edifício para atrapalhar nosso dia dia.

Agora que venha os pintores é me digam em qual momento se é aberta uma fissura pois tenho 8 anos de profissão e nunca vi um profissional abrir fissura ...

Fora que aonde era pra selar nos mandaram fundo preparador entendo eu que não sabem qual é a diferença é ainda sim insistem em falar que o serviço foi mal executado.

Pois bem aqueles que cuidarem de nossos serviços tenho vários clientes que podem falar sobre nosso desempenho e profissionalismo quanto a EB não indico e nem trabalho mais pois não recebi até hoje

23/04/2020 às 11:45

Prezados Senhores

Informamos que não identificamos o reclamante acima como funcionário ou prestador de serviço da empresa, o mesmo não configura em nossos registros.

Atenciosamente

Diretoria

23/04/2020 às 12:39

Uai falaram que eu iria ter que pagar 8.*******.00 pela limpeza que deixei por fazer, agora não me conhecem mais?
Queriam me processar, nao me conhecem mais ?

Engraçado vocês né falaram em um áudio que já tinha meus dados agora não sou mais prestador de serviços ..... vou ver se consigo por uma foto aqui para ver se vocês lembram !