Empresa sem escrúpulos contrata terceiros para fazer seu serviços e nao paga!

Paulicéia - SP
22/04/2020 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEmpressa sem compromisso,estava fazendo um serviço para eles,trabalho que o engenheiro deles estava acompanhado todos os dias,duas semanas para mandar o material e ainda mandaram errado,o dono Sr Marcello Gianneto que me ligou com a maior ignorância falando que nao era para ir mais que colocaria outros para terminar e nao pagaria nada! para nois, e fora que o contrato seria suvinil e essa empresa mandou material qualivil,um material muito mais barato saindo das normas combinada,sendo que nem o condomínio aceitou! EB ENGENHARIA [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/04/2020 às 14:19
Esclarecemos que o Senhor autor da presente reclamação foi contratado como autônomo para a execução de serviços, serviço o qual pela má qualidade, não foi aceito pelo cliente, e a empresa teve que deslocar outro autônomo para refazer o trabalho. Esclarecemos que este senhor também não tem acesso aos contratos da empresa para discutir marcas ou demais questões. Esclarecendo que a [Editado pelo Reclame Aqui] provém deste senhor, que assinou um contrato declarando saber executar um serviço o qual não sabia executar, o próprio Engenheiro que acompanhava a obra verificou o serviço mal executado e solicitou o cancelamento do contrato dele.
Por esta reclamação infundada o mesmo poderá responder por processo de calúnia e difamação, da empresa e da pessoa física ao qual denigre aqui, e ser requerido provar os fatos que escreveu na reclamação, inclusive de que não recebeu honorários referente ao trabalho que executou, pois o mesmo recebeu o equivalente a o que executou e empresa pagou todo o retrabalho sem exigir dele a devolução do dinheiro, passando por prejuízo ao qual este reclamante também poderá responder se continuar insistindo em receber valores adicionais sem ter trabalhado.
Esclarecemos que nosso compromisso é atender bem ao cliente e deixa-lo satisfeito com o serviço, se esta reclamação visa por algum momento blasfemar o nome da empresa, ela só reitera que não entregamos serviços mal executados
Atenciosamente
Diretoria
22/04/2020 às 15:21
Estão tentando esconder de baixo do tapete! Pois estarei entrando na justiça por meus direitos,pois tenho provas concretas e a cliente ficou sem entender também pois conversas gravadas aqui! E não adianta ameaçar não! Pois nossa equipe fez o trabalho de acordo com as normas de seu engenheiro e fiscais! Pois se eles não souberam instruir corretamente não somos nos prestadores que devemos pagar! E sobre contrato vcs agiram de tanta má fé que não me deram minha via de contrato alegando que eu não poderia ficar com minha via! Assim já pensando agir em má fé,mais a justiça será feita,apenas declarando aqui para que outros não passe o que estou passando com essa empresa.