Falta de respeito com o candidato

16/04/2020 às 16:06
ID: 102962055
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo essa reclamação como um desabafo para demonstrar a minha indignação e minha perplexidade pela forma que o (MARCELO) não sei se ele é apenas um funcionário ou o proprietário/diretor da empresa me tratou hoje 16/4/20 pela manhã. Eu enviei um currículo ontem de manhã dia 15/4/20 para uma vaga que estava sendo divulgada em em site de emprego para o Junior que foi muito atencioso e cordial comigo, na parte da tarde entrei em contato novamente para o Junior perguntando se ele havia recebido meu currículo ele na mesma hora informou que sim e agradeceu pelo envio, mas hoje 16/4/20 pela manhã esse MARCELO entrou em contato comigo dizendo que alguém havia dito pra ele que eu o conhecia, eu informei que não conhecia ninguém dessa empresa apenas enviei um currículo para a vaga mencionada no site de emprego, ele simplesmente foi ríspido e grosseiro comigo falando: está bom, está bom obrigado tchau!, alguns minutos depois ele deixou uma mensagem na caixa postal pedindo para eu retornar a ligação para ele entender pois alguém havia dito que eu conhecia ele, assim eu fiz retornei a ligação me explicando novamente desde o começo de tudo porém mais uma vez ele foi grosseiro e estúpido dizendo: eu que não quero te contratar para trabalhar aqui e pare de ligar... moral da história é que o ser que se acha humano não se coloca no lugar das outras pessoas, eu estava apenas me candidatando a uma vaga de emprego, pois agora eu que não quero trabalhar para uma empresa que o funcionário ou proprietário/diretor trata às pessoas com falta de respeito.
16/04/2020 às 17:07
Temos a esclarecer que a candidata em questão deixou recado se apresentando como conhecida da Diretoria,
O telefonema foi retornado ocasião na qual negou conhecer os diretores, e
esclarecemos que não temos vagas a ofertar neste momento de pandemia
Os funcionários do RH a reconheceram como já tendo vindo em entrevista, e ligado algumas vezes para preencher a vaga,
Pedimos nossas desculpas se de alguma maneira a Sra Debora se sentiu ofendida, e se houve algum mal entendido pedimos desculpas também
Atenciosamente
Diretoria
16/04/2020 às 17:47
Está havendo um enorme engano, em nenhum momento deixei recado informando conhecer alguém da diretoria, estão fazendo confusão com outra pessoa, nunca fiz entrevista na empresa de vocês, eu vi um anúncio no Infojobs e encaminhei meu currículo para a vaga em questão. Mas tudo bem ponteiros alinhados.
16/04/2020 às 20:11