Não confiável

Goiânia - GO
22/02/2018 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesFui atraído até o site https://******* para comprar um produto, pois esse site oferece eletrônicos a preços e condições imbatíveis. Decidi então pesquisar sobre a confiabilidade do site antes de investir R$ 1.*******,00 em produtos. Vou enumerar minha análise:
1- O site afirma que a compra é feita pelo MercadoPago, mas ao se cadastrar pedem seus dados do cartão sem ao menos redirecionar para uma página segura ou com credenciais do MercadoPago.
2- O site apresenta selos de segurança no Rodapé. Ao entrar nesses sites(dos selos), alguns deles não reconhecem o site ebgames como seu parceiro.
3- Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp disponível no site. Pedi o endereço da loja física e me recusaram a passar alegando que só passam pra lojistas (e nem me perguntaram se eu era um lojista). Fiz outras perguntas mas minhas mensagens são lidas e não são respondidas mais.
Queria muito que essa empresa fosse confiável pois os preços são bons, mas depois de várias tentativas de verificar a segurança e confiabilidade do site, estou decepcionado. Jamais vou colocar meu dinheiro em um site desses.