Empresa não atende e ignora solicitação de devolução , produto divergente do anunciado ou com defeito (Direito de Arrependimento)

Ituiutaba - MG

30/07/2026 às 14:48

Comprei o 03 Bermudas dryfit adidas no site da empresa eboutlet.com.br no dia 22 de julho de 2026, recebendo-o em 27 de julho de 2026 ***** .
Como o produto não me serviu e apresentava características divergentes ao apresentado no site, decidi exercer o meu Direito de Arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o prazo de 7 dias corridos para devoluções em compras online.
Ocorre que estou tentando realizar a devolução dentro do prazo legal, mas a empresa simplesmente não atende aos telefones e não responde aos e-mails. Há um total descaso com o consumidor, dificultando um procedimento que deveria ser simples. Tentativas de contato feitas nos números telefônicos, contatos e email fornecido no site. ( ***** )
Exijo que a empresa entre em contato imediatamente por este canal, fornecendo o código de postagem reversa para a devolução do produto e o estorno integral do valor pago. Seguem em anexo os comprovantes da compra e das tentativas sem sucesso de contato.

10/08/2026 às 22:23

Mesmo após diversas tentativas de contato telefônico e por e-mail, a empresa não entrou em contato. Somente o enviou um email informando sobre o cancelamento da compra. Se quer negou o equívoco .