Joinville - SC

24/03/2022 às 08:34

Fiz uma compra em 25/02/******* com Erika Berto Store, insta EB Store por Erika Berto.
A compra e conversa foi via whatss, e a própria dona da empresa me pediu para tirar prints dos modelos de escolha. Ela vende itens com bastante estampas diferenciadas.
Pois bem, fiz dessa forma; comprei três itens, bolsa ok. Pareô e lenço enviei as imagens de escolha mas a mesma entendeu que seria a mesma estampa da bolsa; eu no meu ******* bem claro que seria estampas dadas prints conforme indicação da dona da loja.
Então foi confirmado pedido, 3 itens escolhidos conforme conversa que tenho gravada como prova, paguei via pix e tudo certo. Quando recebi a mercadoria, fiquei sem entender. Entrei em contato com a pessoa que fiz o pedido e a mesma tirou o corpo fora, falou que a confirmação de pedido era o que tava escrito, bolsa, pareo e lenço porem ali não estava descrito que era a mesma estampa da bolsa. Eu dei print do que queria, mas depois de muita discussão nada resolvido. Tentei um desfecho amigável e justo, mas a moça precisa de assessoria empresarial principalmente no quesito gestão de pessoas.
Não indico essa empresa, pós venda horrível, apesar dos produtos serem bonitos, a proprietária não age de boa fé e não admite seus erros. Descaso total com os clientes, vendedora com déficit de atenção.

24/03/2022 às 12:03

Boa tarde! .Em conversa via WhatsApp mostrei através de print que o ******* certo.

Nosso sistema de finalização de pedido deixa bem claro através da mensagem
( segue pedido ) onde consta
Produto / personalização/ valor
em nenhum momento fui questionando que o ******* errado que não seria aquele estampa escolhida.

24/03/2022 às 13:32

Em conversa via WhatsApp mostrei através de print que o ******* certo.

Nosso sistema de finalização de pedido deixa bem claro através de mensagem, produto / personalização/ valor, em nenhum momento fui questionada que o ******* errado e que não seria aquela estampa escolhida.
O pedido está em anexo ao processo .

Sem mais.
Erika Berto

24/03/2022 às 13:37

Ela continua não admitindo a falha, no print dela não consta nada da estampa escolhida, diz ela que internamente funciona assim, e claro seus clientes tem acesso a sua linha de produção, pasmem, essa é a desculpa dela. Favor enviar esse print de comprovação da estampa de escolha, assim justificaria a sua certeza. Aguardo seu anexo.

25/03/2022 às 10:35

Anexo enviado no seu e-mail.

25/03/2022 às 15:04

A resposta e/ou replica da empresa foi rápida, porem continuo [Editado pelo Reclame Aqui] aqui com as peças que não escolhi. Não teve troca, muito menos reembolso. Diz que me respondeu por email para deixar alguma resposta da minha réplica, porem se fosse comprovação do meu pedido o tal do print estaria anexo aqui no histórico da reclamação para todos conferirem o *******, dito pela empresa, ou a minha razão e indignação de tamanha sacanagem.