NÃO EXISTE [Editado pelo Reclame Aqui] ALGUM NO EB EDUCAÇÃO - MENTIRA

Teresina - PI

05/05/2026 às 16:16

Boa tarde !
Ja perdi a tarde tentando falar como [Editado pelo Reclame Aqui] e nada, redefinição de senha não vai, contato não existe..

No momento que se fala em comprar .. ai ja muda .. [Editado pelo Reclame Aqui] o pós compra.

08/05/2026 às 10:54

Olá, Nayane. Tudo bem?

Sentimos muito pela percepção que você teve em relação ao nosso suporte, pois essa realmente não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos.

Verificamos que, em seu primeiro contato, realizamos o envio do acesso à plataforma e ficamos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Em um segundo momento, também tentamos contato novamente para auxiliá-la, porém não tivemos resposta naquele momento.

Entendemos, ainda assim, a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer desencontro de comunicação que tenha causado essa impressão negativa sobre o nosso pós-venda.

Nosso time permanece totalmente à disposição para ajudá-la e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

08/05/2026 às 11:33

Bom dia!
Primeiro o telefone existe?
Segundo tentei pelo chat e nada de respostas sessão.
Terceiro watts também não.
Aqui voces querem passar Boa impressão mais a realidade do suporte é bem diferente.
Se eu tento uma comunicação espero por 15 20 ate 30 minutos agora esperar da manhã para tarde é sem limite ... é pra funcionar como suporte se eu for depender de voces misericórdia.
As respostas de voces deveriam ser ativas assim como esta sendo aqui assistida por muitos .

02/06/2026 às 09:06

Sem mais