Péssima experiência com suporte e cláusulas abusivas

Nova Palma - RS

14/07/2026 às 15:46

ID: 253901961

Péssima experiência!!!
Até você realizar a matrícula é tudo maravilhoso, durante os cursos gratuitos o discurso é lindo. Experiência péssima, suporte horrível, ninguém te responde e ficam te passando de setor em setor. Aluno não tem vez, se você tiver algum problema, serão vários porque é sem suporte, sem respostas e sem boa vontade por parte de instituição. Infelizmente, além de tudo existem clausulas abusivas!
NÃO RECOMENDO QUE NINGUÉM PASSE POR ISSO!

16/07/2026 às 14:47

Olá Luiane!
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência com a EB. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos.

Analisamos cuidadosamente o seu histórico e verificamos que o primeiro contato sobre a sua situação ocorreu em 26/06. Na ocasião, sua solicitação foi recebida, analisada e encaminhada para acompanhamento. Como dependíamos de algumas informações para dar continuidade ao atendimento, tentamos contato, porém não obtivemos retorno.

Em 29/06, nossa equipe realizou novas tentativas de contato para prosseguir com a análise. Nessa mesma data, mais de um colaborador buscou contato com você, mas, novamente, não houve retorno.

Posteriormente, em 14/07, você entrou em contato informando que ainda aguardava um posicionamento. Assim que recebemos sua nova mensagem, retomamos o atendimento e nos colocamos, mais uma vez, à disposição para ajudá-la. No entanto, para que possamos concluir a análise e buscar a melhor solução, é necessário que haja continuidade na comunicação, o que infelizmente não foi possível até o momento.

Também identificamos que a situação envolve uma questão de caráter pessoal e, desde o início, demonstramos total disponibilidade para avaliar o caso e encontrar a melhor alternativa possível, sempre respeitando as políticas da instituição.

Reforçamos que nosso objetivo é resolver essa situação e prestar todo o suporte necessário. Permanecemos à sua disposição por meio do WhatsApp (11) 96322-4665, opção 3, de segunda a quinta-feira, das 9h às 18h, e às sextas-feiras, das 9h às 17h. Não realizamos atendimento aos finais de semana.

Esperamos poder retomar o contato e concluir seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe EB Educação.