Solicitação de cancelamento e estorno de curso online dentro do prazo de arrependimento.

20/08/2026 às 23:17
Fiz uma compra da pos com curso DP sem limites no dia 19/08/2026. No valor de R$ 3.246,11, porém ao ler contrato da pós ele não condiz com que preciso e estaria pagando algo que para mim não conseguiria cumprir com prazo de entrega da documentação. Com isso baseado na defesa do consumido estou dentro do prazo de 7 dias de arrependimento e peço o cancelamente e estorno imediatemente do valor em meu cartão.
Irei fazer a compra após o estorno apenas do curso de DP que é o que vai atender minha demanda neste momento. Fico no aguardo do contato do suporte o mais breve possivel.
25/08/2026 às 15:32
Olá, Jéssica. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua solicitação e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo para apresentação da documentação.
Assim que recebemos o seu contato, um de nossos atendentes entrou em contato com você para esclarecer as condições relacionadas à documentação da pós-graduação. Conforme orientado, o diploma de conclusão da graduação poderá ser apresentado até o final da sua formação, não sendo necessário entregá-lo neste momento.
Nosso objetivo foi esclarecer esse ponto para que você tivesse todas as informações necessárias antes de tomar sua decisão, evitando qualquer preocupação em relação ao prazo mencionado.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliá-la e esclarecer qualquer outra dúvida sobre a sua matrícula, documentação ou formação.
Equipe EB Educação