Recebi produto quebrado e quero devolver.

27/02/2026 às 21:46
ID: 241910679
Recebi o produto quebrado. Quero devolver e receber o estorno do valor que paguei.
28/02/2026 às 12:26
Olá, Samuel.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Trabalhamos para garantir que todos os produtos cheguem em perfeitas condições, e lamentamos que isso não tenha ocorrido no seu caso.
Já iniciamos a tratativa para resolver a situação da melhor forma possível. Enviaremos o código de postagem para devolução sem qualquer custo e, assim que o produto retornar, o estorno será realizado integralmente conforme a forma de pagamento escolhida no momento da compra.
Nosso compromisso é com a transparência, respeito e satisfação dos nossos clientes. Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão total.
Ficamos à disposição.
Equipe Eba Pets
02/03/2026 às 10:08
O produto foi avariado no transporte, pedi o estorno de meu pagamento e não tive problemas. Efetuaram a devolução do pagamento rapidamente. Obrigado.

04/03/2026 às 21:27
Olá, Samuel.
Obrigado por compartilhar sua experiência. Nosso objetivo é sempre conduzir cada situação com agilidade e transparência, garantindo a melhor resolução possível.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Eba Pets