Curso extremamente caro e sem apoio aos alunos

Itu - SP
09/01/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesJá faz um tempo que decidi e adquiri o curso de CyberSecurity da Ebac. Queria lamentar que pelo valor que paguei, e ainda estou pagando o curso, NÃO VALE A PENA. Primeiro que tem momentos que o professor fala muito rápido ou até mesmo corta explicação no meio do vídeo. Segundo, sobre a plataforma que estamos utilizando para praticar, tem sala gratuitas e pagas, o professor faz em aula (video-aula) salas pagas, no qual tenho acesso somente as gratuitas, ou seja, não consigo praticar o que foi feito em aula, além de pagar um curso caro, usa salas da ferramentas pagas. E terceiro, não acho uma comunidade decente dos outros alunos para debatermos em grupo sobre o curso, tirar as dúvidas, etc..
Mandei uma mensagem no whatsapp, tentando renegociar um curso de alguma forma, me deixaram lá, nem fui respondido (falta de respeito gigantesca com o aluno/consumidor), suporte é horrível. sem contar que demora também para responderem as dúvidas na plataforma. Falam que todos os professores são especialista, mas não tem uma didática boa, OU SEJA, péssimo curso, e infelizmente, como ta por financiamento, não posso cancelar o curso. mas o curso não é bom pelo preço que paguei. NÃO está agregando em NADA!!!!
10/01/2024 às 13:12
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Agradecemos o seu feedback e lamentamos que sua experiência com nosso curso não tenha atendido às suas expectativas, pois a EBAC se empenha em proporcionar a melhor experiência possível para seus alunos. Temos uma equipe de qualidade dedicada a implementar revisões e melhorias. Todos os feedbacks recebidos são encaminhados e considerados por essa equipe. Queremos entender melhor quais foram as suas insatisfações com o curso e a melhor forma de ajudá-lo.
Em relação à didática do professor, estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade de nossas aulas e agradecemos seus comentários.
Sentimos muito que sua interação com nosso suporte ao aluno não tenha sido satisfatória. Estamos conduzindo uma análise interna detalhada para entender o motivo pelo qual sua mensagem não nos acionou.
Estou formalizando aqui nossa comunicação iniciada em 10/01/******* através do WhatsApp, com o objetivo de encontrar uma solução que permita a continuidade de seus estudos com excelência.
Agradecemos a compreensão.
Abraços,