Impossibilidade de cancelamento de curso online sem pagamento integral

19/08/2026 às 09:40

Fiz a compra do Curso de "Design ux/ui" com muito sufoco na questão do dinheiro, após 4 meses, utilizando o Curso, vi que ele não era pra mim, não consegui me encaixar no curso, esperei um tempo até ter a decisão de cancelar pois eu pensei que poderia mudar de ideia mas não mudei.

Hoje entrei em contato com a Lia para saber como faço para cancelar o contrato, eis que descubro ao falar com o chatbot deles QUE SIMPLESMENTE NÃO POSSO CANCELAR O CONTRATO SEM TER QUE PAGAR TUDO!! (Anexado os prints da conversa)

Cara, simplesmente surreal, tô passando por um momento difícil de desemprego já faz um tempo, tô tentando problemas com meu pai sobre saude, é difícil, e com toda certeza não consigo pagar esse valor por mes mais, vai fazer meses desde meu ultimo acesso a plataforma, não me utilizo de mais nada daquilo.

25/08/2026 às 15:52

Oi, Guilherme!

Espero que esta mensagem te encontre bem :)

Seguindo nosso último contato, gostaria de expressar minha gratidão por termos conseguido encontrar uma solução alternativa.

Agradeço muito a sua paciência e, caso tenha mais alguma dúvida, é só nos chamar!

Abraços,
Vinícius A. | Ouvidoria EBAC