Não confiem na EBAC. Empresa desonesta! Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai!

Piracicaba - SP
06/06/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesMe enganaram dizendo que tinham resolvido o problema para eu encerrar a reclamação aqui, mas mentiram.
Me inscrevi para um curso com a EBAC, entretanto fui demitido do meu emprego, felizmente encontrando outro logo de seguida, mas com horários poucos flexíveis e que não me permitem assistir as aulas.
Não posso opinar sobre o curso, pois não cheguei a assistir nenhuma aula aula. Tentei cancelar, mas fui informado que não se trata de um curso, mas sim de um produto (videos gravados de um curso) e por isso podem usar a lei de arrependimento padrão de 7 dias. São espertos para, conseguirem não ter de cancelar o curso como uma escola online normal.
Sei que não posso questionar relativamente a lei. Dentro da lei vocês não me têm que cancelar nada, mas peço que leiam este email com respeito e consideração, tentando entender o lado de um cliente que não vai assistir nenhuma aula.
Me ofereceram a possibilidade de trocar de curso, que não me foi útil em nada, pois não estou assistindo nenhuma aula sequer.
Sendo assim espero resposta para cancelamento desse curso, pois acredito sinceramente que não sou obrigada a pagar algo que não estou utilizando. Aliás, nem sequer assisti uma única aula.
12/06/2023 às 12:10
Olá, Victor.
Entendemos que pontos importantes sobre o seu caso foram esclarecidos via e-mail pelo nosso time. Nos mantemos disponíveis para quaisquer novos esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe EBAC
12/06/2023 às 12:18
Olá,
Sim! Vou aguardar para confirmar se desta vez o acordo será cumprido efetivamente. Assim que eu tiver a certeza que foi cumprido, venho com todo o prazer encerrar a reclamação e deixar o meu feed back.
De momento, estou aguardando o desenrolar da situação e cumprimento das promessas.
Fico à disposição!
21/06/2023 às 12:19
Continuo aguardando o desenrolar da situação e cumprimento das promessas feitas. Enviaram mais promessas, mas não cumpriram nenhuma até o momento.
Assim que eu tiver a certeza que foi cumprido o prometido, venho com todo o prazer encerrar a reclamação e deixar o meu feed back.
03/07/2023 às 06:41
Foi uma verdadeira tortura conseguir resolver meu caso. Acredito que seja proposital, para que a gente desista Mas insisti até ter meu caso resolvido e consegui.
Deixo aqui o agradecimento ao Matheus, líder da Ouvidoria, que foi o único a realmente dedicar atenção ao meu caso.
Meus sinceros elogios à equipe de marketing (Redes Sociais), sem sombra de dúvidas a equipe mais eficiente, atenciosa da instituição!