Ao invés de estornar me cobraram de novo

23/06/2020 às 03:39

Bom, fiz o pedido *******, porem ao ver que selecionei o pagamento sem parcelamento decidi cancelar e depois quando estivesse melhor financeiramente comprar de novo, porem chegou o e-mail informando Olá Tiago, o estorno de US$ 87,72 referente ao seu reembolso AliExpress já foi feito.
O valor do reembolso costuma ser diferente do valor da sua compra. O motivo disso é a variação do dólar. No momento do depósito, seu saldo (em US$) é convertido automaticamente (para R$) de acordo com a cotação do dia. Além disso, o valor do IOF (imposto federal) também é descontado. Entenda como funciona o fluxo do reembolso no seu cartão de crédito! :D
A visualização do estorno aparecerá em sua fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento e da Operadora de Cartão de Crédito.

fui no meu cartão para validar e ao inves de contar o reembolso foi e cobrado o valor de novo, o valor do meu pedido era R$ *******,38, foi lançado no meu cartão assim que comprei e diminuiu meu limite, hoje fui ver se bateu o reembolso E POW meu limite caiu mais R$ *******,59 e constava la como se eu tivesse comprado algo nesse valor mas não comprei NADA!! agora estou sem limite nenhum pois me cobraram 2 vezes sendo que nem comprei nada. e nem sinal do reembolso preciso saber o que ta acontecendo

23/06/2020 às 08:13

Olá Thiago!

Nós vimos aqui que esse estorno foi repassado ao seu banco.
Enviamos o seu comprovante por e-mail, caso #5618296, pedimos que confira.

Tenha uma ótima semana!

23/06/2020 às 19:11

O estorno não foi repassado pro banco. foi realizado um DEBITO a + no meu cartão de credito e não estorno. QUANDO SE FAZ ESTORNO O LIMITE NÃO DIMINUI E SIM AUMENTA. A MINHA FATURA DO CARTÃO NÃO DIMINUIU E SIM AUMENTOU MAIS QUASE ******* REAIS. FIZERAM O PROCESSO TROCADO TALVEZ NÃO TENHAM REPARADO SOU EU QUE PRECISO DO REEMBOLSO E O COMPROVANTE QUE VCS ENCAMINHARAM AS 3H DA MANHA E DE UMA COMPRA E NÃO DE ESTORNO!!! SOLICITO QUE REVEJA ISSO URGENTE NÃO TENHO COMO PAGAR ******* DE FATURA DE CARTÃO SENDO QUE ANTES DA COMPRA(CANCELADA) ERA APENAS *******.

24/06/2020 às 15:38

Olá Tiago!

O seu reembolso já foi repassado ao banco emissor do seu cartão.
Nós pedimos o comprovante ao seu banco e vamos te avisar assim que estivermos com ele em mãos, tudo bem?

Pedimos que aguarde nosso retorno por e-mail.

26/06/2020 às 02:33

ainda aguardando, abri um protocolo *******0 diretamente com o itau provedor do meu cartão e fui informado que não tinha nada de reembolso ou credito que aquilo la foi cobrança mesmo por isso que diminuiu meu limite e o pior caso eu estivesse com pouco limite teria me cobrado +29 de analise para credito adicional, que de fato foi uma cobrança e não estorno pois qualquer estorno entra na fatura como verde e até validei o estorno que já recebi no passado da casas bahia onde de fato entrou verde e ao inves de diminui meu limite aumentou. porem nesse caso tão nessa enrolação honestamente não pretendo nunca + comprar em nada que use ebanx devido a tamanho transtorno tu faz uma compra de ******* e acaba cancelando minutos apos fechar e alem de não ter o reembolso ainda cria divida de ******* sem ter NADA. se o ebanx não fosse um grupo grande já teria entrado direto com processo porem decidi esperar um pouco pra ver se resolvem antes do fechamento da fatura pois apos fechar e ter que pagar isso ai sim vai ser impraticável.

29/06/2020 às 15:33

Olá Tiago!

Seu comprovante foi enviado por e-mail.
Pedimos que confira e apresente o documento ao banco emissor do seu cartão.

Tenha uma ótima semana!

17/05/2021 às 17:43