cOMPREI, PAGUEI E RECEBI UM ITEM NADA A VER COM A COMPRA

Brasília - DF

24/10/2021 às 22:19

MEU MARIDO FEZ UMA COMPRA DE UMA MINI MOTO SERRA E RECEBEU UMA ARGOLA COMO PRODUTO, JÁ ENTRAMOS EM CONTATO E ELES FALAM QUE ESTÁ CERTO, PORÉM NÃO RECEBEMOS O PRODUTO, ENTREI EM CONTATO COM O EBANX E ELES ME DIRECIONARAM A UM EMAIL QUE NÃO RESOLVE NADA. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
O CNPJ DA EMPRESA É ESSE: 13.*******.*******/*******.46
uM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES. RECEBEM SEU DINHEIRO E NÃO ENVIA O PRODUTO. MUITA [Editado pelo Reclame Aqui].

08/11/2021 às 09:26

Olá Valquiria, tudo bem?

Após análise, te enviamos uma resposta privada para seguir com a tratativa do seu caso. Essa mensagem vai chegar no mesmo e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Pedimos gentilmente que confira.

Se precisar de ajuda com alguma outra dúvida, pode contar com a gente!

Equipe de suporte EBANX

02/12/2021 às 23:23

O atendimento foi péssimo, só me enrolaram e a empresa ladrona ficou com o meu dinheiro, infelizmente o Ebanx não resolve nada. Uma pena que alguns sites que gosto de comprar o pagamento é via Ebanx, que só fica ao lado da loja enganadora e [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro suado de quem trabalha. Decepcionada, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não fizeram nada a respeito, bem típico mesmo nesse país de tantos enganadores e mau caráter.