Ebanx Sony Playstation COBRANÇA INDEVIDA

07/01/2015 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei a fatura atual do meu cartão de crédito e constatei uma cobrança no valor de R$ *******,76 com o nome de EBANX SONYPLAYSTATION.
Destaco que nesta data não realizei compra alguma nessa empresa!
Necessito urgente de uma explicação sobre essa cobrança e também quero saber quando será feito a restituição desse valor de R$ *******,76.
Aguardo retorno!!!
08/01/2015 às 10:48
Prezada Jéssica,
Conforme contato telefônico, o cadastro do e-mail que efetuou a compra em seu CPF foi inativado.
O EBANX fornece Soluções em Pagamento e não gera cobranças, estas são efetuadas pela Sony Live Gamer após autorização da sua operadora ou banco.
No seu caso ela provavelmente foi gerada através do console de vídeo-game Sony Playstation e por questões de segurança e privacidade não temos acesso à detalhes de seu pedido.
Pedimos gentilmente que faça o primeiro contato com a Sony Playstation através dos seguintes meios.
Para informações sobre os pedidos e cobranças e solicitação de reembolso, por favor entre em contato diretamente com a Sony através do link https://*******
É possível também o contato pelos telefones:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas;
******* ******* ******* Rio de Janeiro e demais localidades.
Atendimento das 08h00 as 20h00 e aos sábados das 08h00 as 14h00.
Equipe de Suporte EBANX
*******
09/03/2015 às 11:31
Nada foi resolvido.
As duas empresas ficaram jogando a responsabilidade uma para outra.
Resumindo, tive que pagar do meu bolso.