Não há como resolver Falha na liberação do cadastro Ebanx

Belo Horizonte - MG
31/08/2022 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesEu simplesmente não consigo nenhum contato com essa empresa para se quer tentar a liberação! Já sou cliente e já efetuo compras no SHEIN e
e de repente não aceitam meus pagamentos
Tento contato com a Ebanx através do suporte fica em um loop infinito pedindo o CPF e valor do pedido, mas não pede quais documentos e para onde enviar
Não há um telefone, nada! Somente um péssimo atendimento digital! Espero retorno urgente!
02/09/2022 às 14:04
Olá!
Se você está enfrentando problemas para concluir suas compras, é possível seu cadastro tenha ativado algum filtro de segurança. Para resolver isso é bem simples:
- Acesse o link https://*******;
- Informe o e-mail da compra;
- Digite o valor da compra que foi cancelada (em reais ou dólares);
- Clique no botão enviar documentos;
- Preencha seu nome completo e e-mail;
- Anexe os documentos de quem está fazendo a compra: Foto frente e verso do RG ou CNH e selfie (uma foto mostrando bem o rosto) com o RG ou CNH na mão;
- Clique em enviar documentos.
E pronto! Depois de seguir esses passos é só aguardar a nossa resposta em até 48h úteis.
Se você seguiu esse passo a passo e mesmo assim não deu certo, então você precisará abrir um chamado em nossa Central de Ajuda. Acesse o link: https://******* e ao final da página clique em Fale com a gente. Apenas por lá é possível abrir um chamado, ok?
Contamos com a sua compreensão!
Equipe EBANX | #tamojunto