Pagamento não creditado na conta Meta Ads após confirmação de recebimento pela EBANX

22/06/2026 às 15:24

ID: 252048103

No dia 10/06/2026 realizei o pagamento de um boleto da Meta Ads, processado pela EBANX, no valor de R$ 700,00.

O pagamento foi efetuado normalmente, porém o valor nunca foi creditado na minha conta de anúncios.

Após diversos contatos com a Meta, recebi a confirmação formal de que o pagamento ainda não foi recebido pela plataforma. A própria Meta orientou que eu entrasse em contato com a EBANX para verificar o que ocorreu com a transação, uma vez que a empresa é a intermediadora responsável pelo recebimento e repasse dos valores.

Seguindo essa orientação, abri atendimento junto à EBANX e posteriormente junto à Ouvidoria. No entanto, a resposta recebida foi genérica, afirmando que a empresa não possui acesso às informações da compra e orientando que eu procurasse novamente a Meta.

Ocorre que a Meta já informou oficialmente que o valor não chegou até eles. Dessa forma, estou sendo direcionada de uma empresa para outra sem que ninguém analise efetivamente o paradeiro do pagamento realizado.

Ressalto que não estou solicitando suporte sobre anúncios ou sobre a plataforma Meta. Solicito apenas informações sobre uma transação financeira realizada por meio da EBANX, especificamente:

* Confirmação do recebimento do pagamento;
* Status atual da transação;
* Informação sobre eventual falha no repasse;
* Prazo para regularização ou estorno do valor.

Enquanto isso, permaneço sem acesso ao crédito pago e sofrendo prejuízos em minhas campanhas de anúncios.

Caso a situação continue sem solução e sem uma análise efetiva da transação, estarei registrando um Boletim de Ocorrência e buscando os meios legais cabíveis para resguardar meus direitos e apurar o destino do valor pago.

Solicito uma análise efetiva do caso e uma solução definitiva para o pagamento realizado em 10/06/2026.

Protocolo da Ouvidoria: *****.
Caso Meta: *****.