produto comprado no site zlaof e não recebido

Passo Fundo - RS
08/11/2021 às 16:28
Ver todas Reclamaçõescomprei um carrinho de bebe no site https://*******, mas o site agora está fora do ar, tenho diversos prints das telas com o pedido e recebi uma pulseira no lugar do carrinho. Na fatura do meu cartão de crédito aparece o nome de vossa empresa como quem recebe o crédito pela minha compra, mas através do e-mail *******, me enviam respostas com o nome de "Kai Qin" e dizendo que o máximo que podem fazer é me reembolsar, desde que eu devolva o produto custeando o envio, o que é absurdo. Ou então que eu fique com uma pulseira por R$ *******,04 com desconto de até 40%.
Eu não quero essa pulseira, queria o carrinho, mas agora que vi que são [Editado pelo Reclame Aqui] nem quero mais nada, somente o reembolso e devolvo a pulseira se me enviarem um código para devolução pelo correio sem custo para mim.
18/11/2021 às 19:36
Olá Cris!
Meu nome é Heloísa e agradeço por entrar em contato com a gente.
O EBANX é a empresa que cuida do seu pagamento, transmitindo ele para o site da sua compra, ou seja, não vendemos os produtos. Por conta disso, só consigo ver aqui as informações financeiras do seu pedido.
Nosso papel é processar o pagamento que você fez e repassar o valor ao site da compra, para facilitar as suas compras internacionais e manter os seus dados e de seus pagamentos seguros.
Por isso, o site é o único responsável pelos produtos/serviços fornecidos. Entendemos que, por serem compras internacionais, o cliente precisa de um suporte nacional, por isso prestamos este atendimento, mas você comprou com eles, então precisamos de um posicionamento do site sobre o seu caso.
Entramos em contato com o site, já pedi prioridade e assim que houver um retorno vamos avisar você via e-mail, ok? Esse é número de protocolo do seu atendimento: #8192273.
Ou se quiser pode falar com a gente nos canais: https://******* ou*******. O nosso atendimento funciona de segunda a sexta das 9:00 ás 18:00 (exceto feriados).
Heloísa,
Equipe EBANX | #tamojunto 💙️🚀️