Solicitação de cancelamento de parcelamento de curso online

São Roque - SP
27/04/2026 às 10:56
Bom dia, tudo bem?
Realizei a compra de um curso de inglês no dia 24/02/2026 na plataforma Hotmart e optei pelo parcelamento em 12x de R$206,54 via boleto, tendo pago até o momento duas parcelas.
No entanto, atualmente não tenho mais condições financeiras de continuar com os pagamentos e, por esse motivo, solicitei o cancelamento diretamente ao produtor do curso. O mesmo compreendeu minha situação e aceitou minha desistência, informando que meu acesso seria apenas bloqueado.
Também entrei em contato com a Hotmart, onde fui informada de que a plataforma não possui autonomia para realizar qualquer tipo de negativação do meu nome. E me orientaram a falar diretamente com vocês.
Entretanto, tenho ciência de que o EBANX, como intermediador financeiro responsável pelo parcelamento, pode realizar cobranças e eventual negativação em caso de inadimplência.
Dessa forma, quero saber se é possível o cancelamento das parcelas futuras referentes a essa compra, por gentileza.
Ressalto que:
Não tenho interesse em reembolso dos valores já pagos;
Meu objetivo é exclusivamente o cancelamento do restante do parcelamento;
Não estou mais utilizando o produto;
Desejo evitar qualquer tipo de prejuízo financeiro ou negativação do meu nome.
Peço, por gentileza, que verifiquem a possibilidade de cancelamento ou outra solução que impeça a continuidade das cobranças.
Fico no aguardo de um retorno.
*****
CPF: *****
Segue abaixo um pdf da minha conversa com o produtor do curso e imagens da minha conversa com o suporte da Hotmart.
06/05/2026 às 07:30
Sem contato, sem retorno, sem resposta e sem meios fáceis de comunicação. É como tentar enxergar no escuro.