Solicitação de Reembolso e Estorno por Falha na Prestação de Serviço e Alterações no Jogo Pokémon Super Geração de Bolso

Manari - PE

04/06/2026 às 12:58

Gostaria de solicitar o reembolso de várias recargas pequenas feitas via Pix para o jogo 'Pokémon Super Geração de Bolso', totalizando R$ 89,40. Os pagamentos foram intermediados pelo EBANX e aconteceram nos dias 27, 28, 29 e 30 de maio, e no dia 1 de junho.Quero exercer meu Direito de Arrependimento de 7 dias (Artigo 49 do CDC) para as recargas dos dias 28, 29, 30 e 1, que estão dentro do prazo legal. Para a recarga do dia 27 de maio, exijo o estorno por falha na prestação do serviço. Ocorreu um bug na minha conta onde vários itens sumiram, acionei o suporte do jogo e até agora eles não me responderam.Para piorar, depois veio uma 'junção' de servidores onde percebi que o jogo perdeu toda a graça. Não há mais competição, todos entram em uma guilda só e andam juntos. O meu arrependimento ficou ainda maior porque no começo havia competitividade entre os membros e guildas. Joguei apenas 15 dias nesse servidor e eles já fizeram uma junção em 13 dias de uso, além de nos deixarem totalmente sem suporte para os erros e itens sumidos.Como o EBANX foi o responsável por processar e receber o meu Pix, exijo o envio do link de estorno para o preenchimento da minha chave Pix e devolução dos valores. Aguardo retorno.