Venda enganosa de app vitalício com cobrança de anuidade

Araguaína - TO

06/06/2025 às 19:12

ID: 219044741

Venda enganosa de app vitalício que agora exige anuidade.

Comprei o app eBatuque com a promessa de acesso vitalício, conforme anunciado no momento da compra. No entanto, recentemente fui surpreendido ao perceber que o acesso foi restringido e que agora estão exigindo o pagamento de uma anuidade para continuar usando os recursos que já estavam inclusos na versão que adquiri.

Isso é um desrespeito com o consumidor e fere o direito à informação clara e precisa garantido pelo Código de Defesa do Consumidor. Não fui informado previamente de nenhuma mudança nos termos do serviço e considero essa prática enganosa e abusiva.

Exijo que o acesso vitalício seja restabelecido imediatamente, conforme o que foi acordado no momento da compra. Caso contrário, buscarei os meus direitos pelos meios legais.

Aguardo uma solução urgente.

07/06/2025 às 06:51

Olá, na tela onde tá escrito "sem nenhum plano" só precisar clicar na setinha no canto superior esquerdo pra entrar no app, não tem nenhum tipo de cobrança pra vc para tudo que já teve no app antigo e vc segue com acesso vitalício, claro! Ou mande por gentileza uma mensagem por WhatsApp para o nosso suporte técnico, eles vão te ajudar com seu acesso.
*******
Obrigado e abraço.

08/07/2025 às 07:44

Demorou a responder

08/07/2025 às 08:08

Obrigado, qualquer dúvida ou problema só entrar em contato com o nosso suporte técnico por Whatsapp ok?
*******. Abraço e bons sons para você!