Produto não recebido e dificuldade com reembolso

06/08/2026 às 08:44

Ola, fiz a compra do produto Interior Central Control Water Cup Holder Storage Box For Fiat 500, Numero do item: 396256404555, Número do pedido:*****, Vendedor:carcartrim-2022Compra realizada em 21.06.2026.

Não recebi o produto e o o site me deu a seguinte resposta:

Caro amigo,A sua encomenda foi devolvida porque os direitos aduaneiros não foram pagos.Gostaria de a reenviar ou de solicitar um reembolso?

Solicitei o reembolso e me foi dada a seguinte resposta:

Caro amigo,Não é necessário devolver o produto. Podemos efetuar diretamente o reembolso.Inicie sessão na sua conta, aceda a O meu eBay para abrir o menu suspenso e selecione Histórico de compras. Localize a encomenda em questão; no lado direito, encontrará três opções:1. Deixar avaliação,2. Ver outros artigos do vendedor,3. Mais ações.Clique em Mais ações e, em seguida, escolha Devolver este artigo na lista suspensa.O eBay irá perguntar: Por que motivo está a devolver este artigo?Por favor, escolha um dos três motivos abaixo:Encomendei o artigo erradoMudei de ideiasJá não preciso deleEnvie o seu pedido em seguida. Assim que recebermos este pedido de devolução, enviar-lhe-emos o reembolso total imediatamente. Obrigado pela sua colaboração.

Ocorre que não recebi o produto e ao seguir as orientações, pedem que eu vá até o correio devolver o produto para depois receber o reembolso.

Mas eu não recebi o produto e não tenho ocmo devolver.

Solicito o estorno urgente no valor de US$109.99, sob pena das medidas judiciais cabivéis

Attr

Fernando Molino