Reembolso Parcial de Pedido Não Entregue e Devolvido ao Vendedor no eBay

Osasco - SP
13/03/2026 às 08:47
Realizei a compra de dois itens pela plataforma do eBay, referentes ao pedido *****. No entanto, a entrega não foi concluída.
Após um longo período de espera, a própria transportadora informou, por meio do rastreamento, que não foi possível realizar a entrega e que o pedido foi devolvido ao vendedor.
Mesmo sem ter recebido os produtos em nenhum momento, foi realizado apenas um reembolso parcial do valor pago. Não faz sentido que eu receba apenas parte do valor, considerando que não tive acesso a nenhum dos itens comprados.
De acordo com essa situação, o reembolso deveria corresponder ao valor total da compra.
O vendedor já me informou que realizou o estorno do valor integral. No entanto, até o momento, o valor devolvido a mim foi apenas parcial.
Solicito, por gentileza, a verificação e o reembolso do valor total pago pelo pedido, uma vez que a mercadoria foi devolvida ao vendedor e não chegou a ser entregue.
Peço também que a resposta seja enviada por aqui, pois não encontrei uma solução adequada pelos canais disponíveis na plataforma.
Aguardo um posicionamento e a regularização da situação.