Processo seletivo Mercado Livre: Falta de estrutura, cancelamento de contrato e registro indevido

São Roque - SP

14/07/2026 às 18:29

Participei do processo seletivo do mercado livre, 02/07 em Itapevi em um lugar distante ao qual tive que ir de Uber no local não tinha água e nem como ir ao banheiro pq tbm não tinha água e nem papel fiquei das 15:00 hrs até às 20:00 hrs fiz exame médico e quando foi no dia 06/07 recebi mensagens dizendo que tinha passado e foram assinado o contrato de trabalho e informados que iríamos iniciar no dia 07/07 as 14:00 hrs faltando 4 hrs me ligaram dizendo que não era pra comparecer pois não tinha fretado para minha região que era pra desconsiderar todas as mensagens só que no dia 10/07 recebi as carteirinhas do convênio e no dia 13/07 eu estava registrada com a data do dia 07 então no dia 08/07 compareci na empresa a qual estava registrada e lá fui informada que não teria como resolver pq o RH era online me passaram um contato o qual ninguém atende e nem responde e agora não sei como resolver a situação só que estou registrada sem estar trabalhando

20/07/2026 às 09:32

Uma total falta de respeito com as pessoas é tudo online e vc não consegue falar com ninguém a não ser com a máquina que te deixa no vácuo eu só queria trabalhar simples assim mas só sujaram a minha carteira e não deram um retorno ser quer