Atraso na entrega e descaso com produto deixado na rua sem portaria

Birigui - SP

11/03/2026 às 14:30

Fiz a compra com full justamente para poder ter dia agendado pois é um apartamento e tem regras, horários para entrega, agendei para sábado dia 07/03/2026 e não chegou na data, agendaram novamente para o dia 09/03/2026, meu pai ficou o dia todo lá aguardando e às 17:00h foi embora pois a regra do condomínio é entregas até às 17:00h (conforme informei nas observações da entrega), às 17:30h o entregador me ligou que estava na frente do condomínio, mas já não era mais possível a entrega por regras do condomínio. No dia 11/03/2025 às 13:38h o entregador me ligou dizendo que estava na frente do condomínio, informei a ele que meu pai iria até lá para abrir, pois não mora ninguém no endereço, às 13:55h meu pai chegou no condomínio, a entregador já estava no quarteirão de baixo, meu pai buzinou para ele, então ele apenas informou ao meu pai que deixou a máquina lá na portaria, que era pra alguém ajudar ele a levar a máquina até o apartamento. Eu entendo que não possam perder tempo em ficar esperando a pessoa chegar, mas deixar a máquina de lavar roupa na rua achei muito arriscado, tivessem levado o produto de volta para o caminhão então e ido embora, mas esse condomínio não tem nem porteiro, a máquina ficou na calçada mesmo. Por sorte tinha um outro entregador de outra loja lá em outro apartamento que ajudou meu pai, emprestou o carrinho. Achei um total descaso.