Baixa no registro da carteira de trabalho digital

Guarulhos - SP
04/05/2026 às 15:28
Solicito a baixa do registro na minha carteira de trabalho digital.
Registro efetuado em ***** por EBAZAR COM BR LTDA
Under The Roof San Pablo
9CNPJ *****
AV das Nações Unidas, 3000/3003 setor A Parte C - Bonfim - Osasco - SP
Após uma oferta de vaga pela recrutadora ***** fiz um Onboarding/Integração de 2 dias em horário totalmente informal e optei por não seguir com a vaga. Relatei a decisão ao líder de equipe (*****) e à própria Recrutadora (*****). Mas, desde o dia *****, as minhas tentativas de contato para baixa do registro antecipado na minha carteira digital foram em vão.
Silêncio total: não respondem mensagens, não dão orientação e sequer finalizam o objetivo. Tentei inclusive várias vezes pelo site que não dá acesso a lugar nenhum, além de opções vagas sobre compras dos produtos. Também tentei no telefone de recrutamento digital que não dá sequência ao atendimento e tem respostas totalmente vagas.
PS.: Todo o processo da empresa é digital, as únicas conversas diretas foram com a *****, sempre por mensagens do wats e e-mail. Nada cordial para dúvidas ou negociações com atendimento presencial.
Ressalto que fui registrada em nome do CAD de Osasco, mas o Onboarding/Integração foi feito no CAD Parque Novo Mundo, onde era a vaga oferecida: Rua *****, ***** - Parque Novo Mundo - São Paulo /SP Cep *****
20/05/2026 às 14:52
A falta de comunicação direta com os envolvidos em problemas e/ou sugestões atrapalha e atrasa um pouco as resoluções. O processo digital otimiza muitos caminhos bons, mas às vezes, pela necessidade de um contato direto e a falta dele, sendo apenas digital, o retorno e/ou a falta de respostas eficazes, são totalmente vagas.