HD SSD Kingston Falsificado e Sem Suporte Pós-Venda da Loja EBAZAR.COM.BR e Mercado Livre

Recife - PE
26/05/2026 às 19:31
Comprei um HD SSD Kingston com capacidade de 480GB no dia ***** na Loja EBAZAR.COM.BR LTDA dentro do aplicativo Mercado Livre, no dia ***** o produto apresentou defeito, entrei em contato com o chat da loja e não tive retorno então fui na página de venda do produto e solicitei atendimento no campo de tirar dúvidas, então fui atendido com a mensagem de que o meu produto estava fora de garantia e ainda sim foi solicitado fotos da embalagem, assim eu fiz e não tive mais retorno da loja e fui bloqueado de fazer novas perguntas nas páginas de vendas. Entrei em contato com o Mercado Livre e a resposta foi que o prazo de garantia de 30 dias havia terminado e não podia fazer mais nada. Os HD's Kingston tem garantia de 3 anos então entrei em contato com a Kingston e depois de todo o procedimento fui informado que o HD e falsificado, que não faz parte da linha Kingston. Caso a loja ou o Mercado Livre não se pronuncie farei um boletim de ocorrência e procurarei os meios legais para resolvermos isso.
01/06/2026 às 09:06
Impossível resolver uma situação com uma empresa que não tem o mínimo de cuidado com a própria imagem. Até agora não obtive resposta. Entrarei com recurso legal.