Reclamação de Pagamento Atrasado e Mau Atendimento por Transportadora Vinculada ao Mercado Livre

05/06/2026 às 10:26

Estou vindo aqui mostrar minha indignação. Trabalho para o Mercado Livre através de uma empresa vinculada, *****, transportadora vinculada ao Mercado Livre, cujo pagamento é semanal. Dia 27 agora de maio fez 1 mês que me vinculei a ela. Empresa até boa, pontual nos pagamentos, porém no quarto pagamento em diante, meu pagamento não caiu mais, e não se tem uma equipe específica que consiga resolver a questão. Estou a mais de uma semana tentando resolver e ninguém me dá uma solução, um parecer. Estou com o valor de R$ 5.651,00 sem receber, indo para a terceira semana que nem está nesse cálculo, e ninguém me soluciona. Tenho filhos pequenos, tenho colégio dos meus filhos para pagar, pensão, aluguel, carro é o valor do meu sustento. Preciso que esse valor seja pago! Para completar, ainda tem uma equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] que não resolve nada! O gestor chamado ***** da base ***** foi capaz de me mandar um áudio falando que se eu não parasse de [Editado pelo Reclame Aqui] dele, ele iria me pagar do bolso dele e que nunca mais eu rodaria na plataforma, eu iria ser bloqueado! Achei isso o [Editado pelo Reclame Aqui], eu um pai de família, pedindo explicação de um valor que foi do meu trabalho. Tenho que [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica aqui minha indignação!