Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de cama

04/08/2025 às 16:24

Esperando receber uma cama que comprei dessa loja via shopee, logo que finalizei a compra a data de entrega mudou pra fim de julho, junto com a cama comprei um guarda roupas em outra loja e chegou pra mim em uma semana. Entrei em contato com o chat tive um péssimo atendimento, o atendente tentou se passar por alguém da shopee e eu questionei se estava falando com alguém da loja e ele disse depois de me enrolar que sim, mas não me deu nenhuma informação. O status do pedido constou no mesmo dia como coletado e a data da entrega alterada pra 27 de agosto! Comprei pra receber ainda em julho,quero cancelar e quero o estorno o mais rápido possível pois preciso da cama. Entrei em contato mais uma vez, disseram que estava em trâmite de embarque e liberação,entrei em contato hoje e recebi uma resposta grosseira de que o pedido nem foi enviado! [Editado pelo Reclame Aqui] passar por isso. Vamos expor essa empresa pq isso pode até ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui] .

06/08/2025 às 14:02

Olá boa tarde, tudo bem?
Entramos em contato direto via chat da shopee para resolutiva do seu caso.
As previsões de entrega da shopee são dadas pelo proprio site, o vendedor não consegue alterar a data de previsão do produto...
Para mais informações, favor entrar em contato direto com a propria shopee, ou contatar a loja para cancelamento caso não deseje aguardar a data prevista.

Qualquer dúvida estamos á disposição.

06/08/2025 às 15:14

Não fui atendida pelo chat com o vendedor, só me responderam depois da reclamação daqui e mesmo assim, nada foi resolvido. Informei que tenho os prints com a alteração da data de previsão de entrega, bem como os do atendimento da shopee, por onde fui informada de que vocês quem alteram a data sim, pois a loja de vocês trabalha com uma logística de entrega própria, logo a resposta de vocês é uma resposta pronta e [Editado pelo Reclame Aqui].

06/08/2025 às 15:48

Não conseguimos alterar a data de entrega infelizmente, o proprio site que coloca a previsão lá.
Qualquer dúvida estamos á disposição;

06/08/2025 às 16:01

Já estou sendo orientada pela minha advogada e as providências cabíveis serão tomadas já que não há resposta concreta nem resolução por parte de vocês, que são os responsáveis pela logística de entrega do meu produto.

06/08/2025 às 16:03

A empresa é péssima, não presta assistência, não dá nenhuma informação sobre nada e tenta responsabilizar as plataformas de vendas por uma logística da própria empresa. Não comprem deles, não façam negócio e não acreditem nas avaliações da plataforma pq eles apagam as avaliações negativas.

06/08/2025 às 16:31

informamos via chat que a empresa não consegue alterar data de entrega, e de fato, não conseguimos. Cliente alegou que foi uma data e depois mudamos para outra, solicitamos que entrasse em contato com a shopee... Cliente ficou desapontada sobre a data de entrega e sobre aguardar, então oferecemos o CANCELAMENTO COM REEMBOLSO TOTAL, visto que a mesma não concordava com a previsão de entrega estipulada pela plataforma, e a mesma não quis efetuar o cancelamento.
Qualquer dúvida estamos á disposição para esclarecimento! ;)