Beliche danificada e incompleta impede montagem e uso, exigindo compra emergencial e reembolso.

Curitiba - PR

14/01/2026 às 14:04

Adquiri o Beliche Solteiro em Mdf Ema com Kit Pés Cimo da loja Êbba Shop no site da Amazon em 04/01, o produto chegou 13/01 em minha casa e a montagem começou em 14/01. Já sem as camas dos meus filhos, pois acabei dando as mesmas para uma pessoa, percebemos que havia muitos danos na madeira pois a embalagem estava violada em vários pontos. Durante a montagem verificamos vários itens faltando: sapatas e diversos parafusos, como os que prendem o guarda corpo e a escada. Entrei em contato com a Amazon porém o prazo de resposta é de 48 horas. Até eu receber alguma resposta preciso arrumar algum local para meus filhos dormirem. Em resumo: comprei um beliche contando com a possibilidade de usá-lo e agora sairei para uma loja física comprar um beliche a pronta entrega pois além dos danos na madeira - inaceitável para um produto novo - sequer vieram as peças para a montagem do produto. Peço a devolução do dinheiro com a consequente devolução do produto, pois não tem cabimento comprar um produto que você não consegue sequer montar ele por conta da falta de peças, me levando a ter que comprar outra cama em uma loja física da minha cidade com urgência.

14/01/2026 às 14:40

Olá boa tarde, tudo bem?
Sou a Emily do SAC Êbba.
Entrei em contato diretamente pela amazon com você, para reenviarmos as peças faltantes sem nenhum custo.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado e caso deseje estorno e coleta do item entenderemos!
Qualquer dúvida fico a disposição!