Fogão de indução com defeito na função turbo e falta de suporte da loja

Teixeira de Freitas - BA

03/03/2026 às 14:53

ID: 242097435

Recentemente adquirir um fogão induçao 4 bocas MCN4BK foi feito a instalação conforme as orientações técnica seguindo passo a passo o mesmo o mesmo ligou no momento em que mudou pra a função turbo ele simplesmente parou foi adquirido dia 24 e ainda dentro do prazo de substituição na qual e 7 dias tentei contato com a loja revendedora e a mesma não me deu nenhum retorno, aguardo um parecer urgente.

06/03/2026 às 13:40

Boa tarde!

Meu nome é Emily e faço parte do time de atendimento ao cliente (SAC) da Êbba.

Verifiquei em nosso sistema e também junto à plataforma do Mercado Livre que o seu pedido já consta como em processo de devolução para nós, lojistas. Isso significa que a solicitação foi registrada corretamente na plataforma e o produto está retornando ao nosso centro de distribuição.

Nesse momento, não é necessário realizar nenhuma ação adicional. Basta apenas aguardar a conclusão do processo logístico de devolução realizado pelo próprio Mercado Livre. Assim que o sistema confirmar a finalização da devolução, o reembolso será realizado de forma integral, diretamente pela plataforma, utilizando o mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Esse procedimento é padrão do Mercado Livre e garante segurança tanto para o cliente quanto para o vendedor.

Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo ou precise de mais alguma informação, ficamos totalmente à disposição para ajudar.

Emily
SAC Êbba