Itapecerica da Serra - SP

07/05/2026 às 10:46

Bom dia,
Após minha reclamação sobre a entrega do meu produto, agora que o mesmo chegou, veio com peças faltantes.
Está faltando as laterais do meu buffet.
Já tive problemas com a entrega, com suporte (que não dão nenhum, pois a gente liga o numero nem da loja é, manda mensagem no mercado livre eles se quer respondem).
Não indico essa loja para ninguem, a gente passa muita dor de cabeça e pra mim é o maior descaso com o cliente.
PRECISO URGENTE DE UMA POSIÇÃO, NAO POSSO AGUARDAR MAIS 1 MES PRA ESSAS PEÇAS CHEGAREM.

13/05/2026 às 13:55

Olá, bom dia! Me chamo Emily do SAC Êbba e ficarei responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Lamentamos MUITO por toda a experiência negativa que você teve desde a entrega até o suporte prestado. Entendemos completamente sua indignação e realmente sentimos muito por toda dor de cabeça enfrentada.

Sabemos o quanto é frustrante aguardar pela entrega do produto, passar por problemas no transporte e, ao finalmente receber, ainda constatar peças faltantes. Pedimos desculpas sinceramente por isso, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já solicitamos o reenvio das laterais faltantes com máxima prioridade e urgência, justamente para tentar minimizar todo o transtorno causado anteriormente. Seu caso será acompanhado com atenção para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.

Novamente, peço desculpas em nome da loja por todo o ocorrido e agradeço pela paciência e compreensão mesmo diante de tantos problemas.

19/05/2026 às 09:48

Preciso de uma posição, nao recebi link de rastreio, posição via mensagem...
voces nao dao suporte, e se essa peça nao chegar ate essa semana, já iniciem o processo de reembolso e devolução, urgente.
O setor juridico da empresa já está averiguando toda situação!