Atendimento precário nos canais online

Osasco - SP

28/02/2025 às 08:19

Gostaria de deixar registrado o atendimento precário nos canais online dessa empresa!
Vamos a eles:
Quando é feito uma compra no site é solicitado um depósito no valor da compra. Até aí tudo bem, o problema é quando existem cortes nos produtos faltantes.
A empresa não informa que você fica com crédito, você precisa entrar em contato, aí começa outra saga.. email demora responder, o WhatsApp entra em looping infinito solicitando milhares de vezes o seu cnpj..sem a resposta de uma atendente..
E para comprar novamente com o desconto do crédito? Você que lute..pq o valor do crédito não aparece na sua nova compra..
Por e-mail eu consegui uma resposta de que eu tinha o crédito no valor X..e que entrasse em contato com uma vendedora para avisar do meu crédito..que vendedora (afinal eu comprei pelo site..) até hoje estou esperando uma resposta..
Vocês precisam melhorar urgentemente o atendimento o line com os clientes..

25/04/2025 às 14:13

Olá Milena, boa tarde!

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossos canais de atendimento. Pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação causada.

Verificamos aqui que tentamos contato por meio do telefone informado no seu cadastro, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Para facilitar a comunicação e garantir um retorno mais ágil, deixamos à sua disposição nosso número de WhatsApp: *******. Sempre que precisar, pode nos acionar por lá assim, acreditamos que conseguiremos lhe atender com mais rapidez e eficiência.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços e processos.

Ficamos à disposição.

Central de Atendimento EBC Cosméticos